欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置:首页 >>公众参与 >>在线咨询
 
在线咨询
在线咨询
12369举报
办 公 室
规划财务处
政策法规处
科技标准处
环境保护督察处
环境监测处
环境影响评价处
水环境保护处
大气环境保护处
土壤环境保护处
自然生态保护处
辐射安全管理处
人 事 处
直属机关党委
 
在线咨询
留言帮助 我要留言
信件详细资料
信件编号: 8a227010604442f401604d888ca605bc
来信标题: 射线装置豁免申请审批通过是否有回执等公函
来信时间: 2017-12-13 09:41:22
来信内容: 你好,我公司:江西纳优科技有限公司是一家专业生产研发和销售能量色散X荧光光谱仪的生产企业。于2017年11月向贵厅申请办理了《放射性同位素与射线装置管理豁免申请》的审批手续。并已经于2017年12月4日取得了贵厅在申请表上盖章同意豁免。请问这个审批手续是否还有单独一份回执或者复函之类的公文。以便我司提供给客户作为证明材料使用。盼回复,谢谢!
回复内容
办理时间: 2018-01-22 14:17:41
回复内容: 2017年12月,江西纳优科技有限公司向我厅提交了《放射性同位素与射线装置管理豁免申请表》,经研究,我厅同意对申请表中所列设备予以豁免管理,同时将豁免意见报环保部备案(豁免备案号:赣环辐豁[2017]1号)。2018年1月15日,环保部发布了关于放射性同位素与射线装置豁免备案证明文件(第四批)的公告(2018年第10号),该单位的相关设备在列,可作为提供给客户的证明材料。
满意度评价
满意总数:  0位
满意度: 非常满意 满意 不满意
验证码: