欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 环保要闻
 
省环保厅在共青城市召开省危险废物处置中心有关问题协调会
日期: 2017-08-16         稿源:土壤环境保护处  

    为加快推进中央环保督察组关于江西省危险废物处置中心危险废物长期堆存问题的整改,815日,省环保厅副厅长曹永琳在共青城市主持召开有关问题协调会。
   
会前,与会人员现场察看了省危险废物处置中心,了解历史遗存废物的转移与处置情况。目前,该中心已完成大部分危险废物的转移与处置工作,但与整改要求仍有一定的差距。
   
会上,与会各单位负责人就加快推进该中心整改进度交换了意见。会议根据该中心遗存危险废物转移与处置存在的问题,明确了各相关单位责任分工,要求各单位全力以赴积极配合,确保在9月上旬前按要求彻底完成整改。
   
参加会议的有厅土壤处、省固体废物管理中心、九江市环保局、共青城市政府、江西环保股份有限公司、江西东江环保技术有限公司负责人及各单位有关人员。

稿件审核人:熊志强        责任编辑:熊丹玮