欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 地方动态
 
莲花县召开中央、省环保督察问题整改工作推进会
日期: 2018-01-25         稿源:萍乡市环保局   

日前,萍乡市莲花县召开中央、省环保督察问题整改推进会,进一步推动中央、省环保督察组反馈意见整改工作的落实。13个乡镇和县环保局、县工业园管委会、县水务局等相关单位人员参加会议。

会上通报了中央、省环保督察反馈问题整改工作进展情况,重点指出了当前整改工作中存在的一些问题并做出了下一步工作部署,要求责任单位切实加快进度,稳步推进,确保及时完成整改任务。

   会议强调各乡镇、各部门必须严格统一部署,强化责任,狠抓落实,全力打好环境保护和生态建设的攻坚战。切实增强环保工作的责任感、紧迫感,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,不折不扣地把中央、省环保督察整改工作落实到位,确保全面完成中央、省环保督察整改工作任务。

稿件审核人:熊志强        责任编辑:熊丹玮