欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 地方动态
 
南昌县专题调度中央环保督察及“水十条”督查反馈问题整改落实情况
日期: 2018-01-23         稿源:南昌市环保局  

日前,南昌县政府副县长、县公安局局长颜建保主持召开会议,对中央环保督察及“水十条”督查反馈问题整改落实情况进行调度、部署。
    会上,县环保局通报了该县中央环保督察反馈问题整改及环保部“水十条”督查反馈问题整改工作推进落实情况,指出了当前急需引起重视、急需加快整改推进的相关事宜。颜建保指出,近期省市各级将来县督查,对相关问题整改情况进行回头看,本次调度会既是工作准备,也是摸清情况,更是推动工作。全县各责任单位务必思想重视准备早、对标对表情况明,做到重点突出资料全、迎检务实措施力,实现联动、高效、评价好。他要求,各责任单位要对标对表,了解职责范围内、责任分工任务中存在的缺项,抓紧补课,相关工作布置到位;环保局及相关职能部门要对牵头责任部门、属地乡镇下发相应任务督办单,并抄送牵头包案县领导及监察局,督促相关问题切实、尽快整改落实到位。
    县委宣传部、县委组织部、县监察委、县公安局36个单位负责人参加了会议。

稿件审核人:熊志强        责任编辑:熊丹玮