当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 地方动态

萍乡市政府领导到环保局调研

浏览次数: 发布日期:[2018-01-23] 来源:萍乡市环保局

【字号:    

    日前,萍乡市政府副市长黄强到市环保局调研指导,并与市环保局党政领导班子、机关各科室、局属单位主要负责人座谈。
   
会上,市环保局就抓好2018年水气土污染防治、环保机构垂直管理改革、环保督察问题整改,第二次全国污染源普查等方面工作进行了汇报。
   
黄强对过去一年环保系统辛勤的劳动成果给予了肯定,针对2018年环保工作的开展,他指出:工作要早抓、抓早。根据实际情况做到早准备,早谋划,早统筹,尤其在大气污染防治方面,根据硬性指标的要求,抓住上半年大气环境改善的潜力,为下半年的大气污染防治工作奠定基础。做好大气污染防治的同时,更要以水污染治理为重点,切实做好安全隐患的排查;要充分分析环境形势,承受住工作压力,切实做好自己的工作;要依法行政、守住底线,坚定不移地做好环保工作;在环保垂改问题上,要及时制定好方案与省厅进行沟通、协调。
   
黄强强调要协调、统筹做好全年的工作计划,及时对新动向、新形势进行研判,并筹划好全市环保工作会议,环保督察问题整改及2018年环保重点工作要统一谋划、统筹推进。

联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 网站导航| 使用帮助

江西省环境保护厅版权所有ICP备案号:赣ICP备14001704号

办:江西省环境保护厅网站管理:江西省环保宣教中心技术支持:江西省环境信息中心

通讯地址:江西省南昌市洪都北大道1131号邮编330077E-mail:webmaster@jxepb.gov.cn

"12369"网络举报中心如果您发现本网站错误请点击 在线纠错