欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 地方动态
 
瑞昌市召开码头工业城企业环保集体约谈会
日期: 2017-12-29         稿源:九江市环保局  

日前,瑞昌市召开码头工业城企业环保集体约谈会。副市长颉勇军出席会议。

会议指出,党的十九大对做好企业环保工作提出了新要求,各企业要高度重视环境保护工作,提高思想意识,深刻认识新形势下环保工作的重要性,用自我革新的精神和勇气抓好环保问题整改;要在做好问题整改的同时,加大硬件投入力度,做到环保设施真建、真管、真运行,按照各项标准要求,推进好码头工业城“一企一策”工作;相关部门要做好管理和服务工作,切实做到认识到位、整改到位、监察到位、服务到位、追责到位,共同守护好瑞昌发展的“生命线”。

会议通报了码头工业城企业环保问题前期巡查及整改工作情况。

稿件审核人:熊志强        责任编辑:熊丹玮