欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 地方动态
 
贵溪市完成2014年-2016年水环境质量及变动表统计数据整理及上报工作
日期: 2018-01-03         稿源: 鹰潭市环保局   

近日,按照《贵溪市人民政府办公室关于印发贵溪市编制自然资源资产负债表试点方案的通知》要求,贵溪市环保局在规定时限内圆满地完成了《贵溪市2014年-2016年水环境质量及变动表》全部统计数据整理及上报工作。

2014年-2016年水环境质量及变动表涉及硬石岭水库、白庙水库、塘湾水库、太平畈水库、枫林湾水库、大禾源水库六个中型水库,信江花园断面(城市集中式饮用水源地),信江红卫坝断面、信江土桥断面、白塔河龙虎山断面水质类别及达标情况。

这次上报工作时间紧、统计年限跨度大,通过上级环保部门的指导和有关部门协调支持,经相关技术人员的努力,贵溪市环保局对 《贵溪市2014年-2016年水环境质量及变动表》相关数据进行统计整理,并上报贵溪市统计局及鹰潭市环保局。

稿件审核人:熊志强        责任编辑:熊丹玮