欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 环保要闻
 
宜春市长张小平督查大气污染防治工作
日期: 2017-12-20         稿源:宜春市环保局  

12月19日晚,宜春市委副书记、市长张小平到袁州区、宜阳新区和宜春经开区,对部分餐饮场所、水泥厂、混凝土搅拌站、在建工地进行了现场督查。市委常委袁川一同督查。

张小平一行实地检查该酒店大气污染防治措施落实情况对油烟净化装置未安装到位的酒店,责成相关单位对其进行停业整顿。查看了袁州区西村镇的盛源水泥厂停产整顿情况,要求相关负责人对其停产情况进行确认,确保周边空气质量指数达标。对一些施工现场泥土覆盖及路面泥沙清理情况,要求施工单位进一步加大裸露泥土覆盖力度,并要求相关负责人要进一步加强工地环境监管,在确保工程质量和施工安全的前提下,力争项目早日竣工。

张小平在督查中强调,各地各有关部门要清醒认识当前宜春市大气污染防治工作面临的严峻形势,敢于动真碰硬,对不符合大气污染防治工作要求的责任主体进行严肃处理,坚决把大气污染防治工作抓出成效。

稿件审核人:熊志强        责任编辑:熊丹玮