欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 地方动态
 
赣州市召开全市中央环保督察问题暨《水十条》国家督导组反馈问题整改工作推进会议
日期: 2017-10-31         稿源:赣州市环保局  

10月28日,赣州市副市长何福洲主持召开全市中央环保督察问题暨《水十条》国家督导组反馈问题整改工作推进会议,就环保部华东督查中心检查组和《水十条》国家督导组在我市现场检查过程中发现的问题进行工作部署。

会议通报了环保部华东督查中心检查组和《水十条》国家督导组在赣州市现场检查过程发现的问题。会议要求涉及整改的县(市、区)和单位要针对环保部华东督查中心和《水十条》国家督导组反馈的问题,制定可操作、可执行、可评价、可验收的整改方案,明确整改目标、整改措施和整改时限,做到全面整改,到位整改。

会议要求,各地各单位要紧盯薄弱环节,对标对表,逐条逐项整改。整改工作要讲究方式方法,注重办事程序和整改程序,做到实体和程序并重,注重资料的收集整理和取证工作。做到举一反三、深入排查,进一步发现和解决相类似问题,坚决防止问题反弹。

会议布置了2017国家级自然保护区监督检查专项行动的迎检工作。各(县、市)分管领导和环保局局长、市直有关部门、有关企业相关同志参加会议。

稿件审核人:张林霞        责任编辑:熊丹玮