当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 地方动态

萍乡市政府领导现场督导中心城区大气污染防治工作

浏览次数: 发布日期:[2017-12-27] 来源:萍乡市环保局

【字号:    

12月26日,萍乡市政府黄强副市长现场督导大气污染防治工作。
  黄强副市长一行到市气象局进行了督导,听取了市气象局关于近期组织开展人工影响天气作业情况报告,叮嘱气象局在最后不到一周的时间内紧盯气象条件变化,只要具备人工影响天气作业的条件就及时实施作业。同时要求气象局加强与市环保局的会商和研判,争取最大限度的利用人工降雨改善市中心城区空气环境质量。
  随后,黄强副市长一行到安钢公司进行督导,现场查看了180平米烧结机的停产整治情况和新建脱硫除尘设施的建设情况,要求安钢公司严格按照规定的时间节点完成脱硫除尘设施的建设并保证稳定运行,同时要求安钢公司加强厂区内物料堆场扬尘和道路扬尘管控。
  黄强副市长一行到湘安混凝土有限公司和新纪元混凝土有限公司督查大气防治措施落实情况,查看搅拌站是否严格按照要求停产,并要求负责人严格落实大气污染防治强制性攻关冲刺措施,加强物料堆场苫盖和道路洒水作业,将厂区内的扬尘控制在最小范围。
  黄强副市长指出,市中心城区大气污染防治工作目前处于比较被动状态,各部门和各企业在最后不到一周的时间里不能有丝毫的懈怠,必须严格落实大气污染防治强制性攻关冲刺措施。同时市环保局要加强对强制性攻关冲刺措施的督导力度,确保各项措施落到实处。

联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 网站导航| 使用帮助

江西省环境保护厅版权所有ICP备案号:赣ICP备14001704号

办:江西省环境保护厅网站管理:江西省环保宣教中心技术支持:江西省环境信息中心

通讯地址:江西省南昌市洪都北大道1131号邮编330077E-mail:webmaster@jxepb.gov.cn

"12369"网络举报中心如果您发现本网站错误请点击 在线纠错