欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 环保要闻
 
上饶市委常委(扩大)会议研究环保工作
日期: 2017-10-30         稿源:上饶市环保局  

10月27日,上饶市委书记马承祖主持召开市委常委(扩大)会议,听取并研究了全市环保工作。
    上饶市环保局汇报了该市第三季度水和空气质量情况、全省国家“水十条”专项督导组反馈意见整改工作部署会和全省设区市环保局长会议精神,并提出了下步工作建议。
    会议强调,各级各部门要深入贯彻落实党的十九大对生态文明建设作出的一系列重大部署,高度重视环境保护工作,尤其是在生态红线划定中,要本着发展与保护相结合的原则,要加大环境保护力度,着力抓好中央环保督察反馈问题整改,坚决打赢大气、水、土壤污染防治三大战役,着力解决环境突出问题。

稿件审核人:张林霞        责任编辑:熊丹玮