欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 | wap版 | 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 市县动态
 
萍乡市黄强副市长调研督导建筑工地扬尘治理工作
日期: 2017-06-05         浏览次数:          稿源:萍乡市环保局   

  63日,萍乡市副市长黄强带领市环保、建设等部门负责同志,调研督导城区内建筑工地扬尘治理工作。
  
黄强副市长一行先后来到碧桂园房产开发二期项目、萍乡市恒大御府首期项目、南正街棚户改造项目等建设工地查看,发现存在问题的,现场研究解决。
  
黄强强调,凡城区内建筑施工工地必须全面实施“六个100%”,即工地周边100%设置围挡、物料堆放100%苫盖、出工地车辆100%冲洗、施工现场100%喷淋雾炮、建筑现场施工便道100%硬化、三个月以上暂不开发的场地100%绿化。市建设、环保等部门要加强监督检查,凡发现不符合“六个100%”的,限期整改,对不按时整改达标的单位,依法依规追责处罚。要落实责任,市建设、环保等部门要强化监管责任,抽调专人,采取定期、不定期的方式,检查督导建筑施工工地扬尘治理工作;各施工单位要编制建筑工地扬尘控制方案,明确目标、重点、制度、措施和职责等。

稿件审核人:张林霞        责任编辑:熊丹玮