欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 地方动态
 
上饶县委书记熊孙魁调研环境保护工作
日期: 2017-11-10         稿源:上饶市环保局  

11月9日,上饶县委书记熊孙魁来到茶亭产业园区调研环境保护工作并主持召开座谈会。

熊孙魁一行先后来到新金叶实业、冠牛生物科技、飓隆翃、新科锂电等四家企业,实地察看了解企业产品生产、环境保护、污水处理、环境监测运行、污染源结构等情况。     

在随后召开的座谈会上,县环保局汇报了该县就环保部华东环保督查中心督察反馈问题整改工作情况和全县大气污染防治进展情况。与会人员围绕环保主题,结合本单位本部门工作,积极发言,谈认识、讲问题、议举措,提出好的意见和建议。

会议要求,要进一步加强环境保护力量,整合监控资源,提高执法效率,严格环保审批,建立长效机制,切实提升环境监管能力。要加大环保投入,污水管网要抓紧时间铺设,污水处理厂要提高技术水平,企业“三同时”要加强管理,园区环保在线监测设备要加快推进,坚决确保环保设备建设到位;要严格环保审批,提高招商引资门槛,坚决从源头上堵住污染源;要明确工作责任,县环保局和茶亭产业园管委会要捋清责任,地方和部门要党政同责,一岗双责,终身负责,坚决做到履职尽责失职追责。

稿件审核人:张林霞        责任编辑:熊丹玮