欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 地方动态
 
萍乡市环保局突击夜查大气污染防治工作
日期: 2017-12-25         稿源:萍乡市环保局   

    日前,萍乡市环保局领导带队,市环境监察支队执法人员参与,就大气污染防治攻关冲刺阶段重点企业环保设施运行情况进行突击夜查。
    巡查人员
先后来到位于中心城区周边的安源明珠玻璃厂、柯美纸业、云维飞虎公司、安钢公司、萍乡焦化公司,检查了上述公司环保设施运行情况和台账,仔细询问了大气污染防治攻关冲刺阶段各企业限产压产落实情况。
   
自今年1124日以来,市环保局组成的企业压产巡查组,累计出动350余人次,对中心城区周边地区重点大气污染排放企业进行不间断巡查,对未执行的企业环保问题进行全面查处、从严处罚,做到监管到位、执行到位、落实到位,坚决打赢大气污染防治攻坚战。

 

稿件审核人:熊志强        责任编辑:熊丹玮