欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 | wap版 | 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 市县动态
 
鹰潭市政府召开全市大气污染集中整治调度会
日期: 2017-06-08         浏览次数:          稿源: 鹰潭市环保局   

  526日,鹰潭市政府召开了全市大气污染集中整治调度会。鹰潭市政府副市长张子建出席会议并作重要讲话。
  
会上,鹰潭市通报了全市大气污染集中整治工作方案和大气环境保护工作情况,提出各相关部门齐抓共管,集中开展整治全市工业污染、工地扬尘污染、道路扬尘污染、机动车尾气污染及露天烧烤、焚烧垃圾、秸秆等不利于大气环境的行为。
  
会议指出,环境空气质量关系到全市人民的身体健康,只能变好不能变差。要高度重视当前大气环境保护工作,切实采取措施为市民营造良好生存环境。要明确目标,压实责任。必须完成全年环境空气质量改善任务,可吸入颗粒物(PM10)的年均浓度值必须低于65.3ug/m3。各部门要肩负好相关主体责任,制定各自职责范围内的专项整治方案,切实解决影响我市环境空气质量的问题。同时加强调度,考核问责。建立微信群统筹相关工作,做到每日一报告,每周一通报,对开展工作不力的部门、人员追究相关责任。

 

稿件审核人:张林霞        责任编辑:熊丹玮