欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 地方动态
 
宜春市政府常务副市长王宏安视察袁河水质情况
日期: 2017-11-09         稿源:宜春市环保局  

11月7日,宜春市政府常务副市长王宏安视察袁河水质情况。

王宏安一行先是来到袁河西村水质断面和西村张坊水质自动站,视察断面周边环境状况和自动站的运行情况,并详细询问了水质检测结果。随后,对袁河上游的松江园环境整治情况和城南排污口的废水排放情况进行了实地督查。
    王宏安在视察中强调,要对袁河西村断面周边存在的环境问题进行彻底整治;对松江园和城南排污口整改后仍然存在的问题,相关部门要立即拿出有效的方案,尽快解决到位。
    市环保局、市水利局、市城管局、市建设局等相关单位的领导及同志陪同视察。11/10 15:22南昌县紧急部署进一步加强秸秆禁烧工作。
                                                             蔡国园

 

稿件审核人:张林霞        责任编辑:熊丹玮