欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 地方动态
 
吉安市中心城区城建重点项目建设推进领导小组会上部署大气污染防治工作
日期: 2017-12-25         稿源:吉安市环保局  
    日前,吉安市召开市中心城区城建重点项目建设推进领导小组会,市委书记胡世忠专门对大气污染防治工作进行了部署。
   
胡世忠指出,部分项目在环保施工方面,统筹推进环境治理和项目施工的办法还不多,大部分项目在余土清运、建材运输、扬尘治理等方面达不到环保施工的要求,影响了工程进度。
   
胡世忠强调,要统筹兼顾环境治理与项目推进。既要保证项目建设中环保达标,又要确保项目建设快速推进。既要把握项目推进的进度,又要把握环境治理的标准。要在施工招标及签订合同中要明确施工单位防尘治理责任,业主单位和有关执法部门要加强监督检查,督促施工单位认真落实防尘装置和措施,决不能把大气污染防治当作项目推进滞后的借口。
稿件审核人:熊志强        责任编辑:熊丹玮