欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 地方动态
 
宜春市人大开展中心城区环境空气质量专题督查
日期: 2017-08-29         稿源:宜春市环保局  

    825日,宜春市人大常委会组织开展了中心城区环境空气质量专题督查暨2017年环保宜春行检查采访活动。宜春市人大常委会主任张鉴武等参加督查,市政府副市长杨玉平陪同督查。
   
督查组先后来到赣西大桥袁河西岸堆砂场、锦绣大道地下综合管廊施工工地、荷塘月色公园施工工地、江西超强混凝土有限公司、袁州医药园科伦大道、袁州医药物流园施工工地、湖田河瓦江桥和交警指挥中心,实地查看扬尘污染防治、饮用水水源地环境安全保护以及机动车抓拍平台运行等情况,并在随后立即召开了督查会,就督查情况进行总结。
   
张鉴武强调,各有关部门要以此次督查为契机,提高认识,在全社会营造重拳治理大气污染的浓厚氛围,力促全市环境空气质量全面提升;要加大力度,排除阻力,切实解决好存在的突出问题;要加大投入,完善公共配套设施,,为提高城市管理水平创造条件;要加强监督曝光,利用新闻媒体、人大代表等多种渠道开展全方位监督,以舆论传导压力倒逼各方责任落实;要各司其职,协调配合,凝聚合力,推动中心城区环境空气质量不断好转。
                                                        夏超波

稿件审核人:张林霞        责任编辑:熊丹玮