欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 地方动态
 
赣州市政府领导督查大气污染防治强制性攻关冲刺措施落实情况
日期: 2017-12-22         稿源:赣州市环保局  

1221日,赣州市政府何福洲副市长率领市环保局、建设局、城管局、工信委负责人及市环保局章贡分局、经开区分局、蓉江新区分局负责人到赣州经开区和章贡区督查大气污染防治强制性攻关冲刺措施落实情况,现场督查了部分施工工地、混凝土搅拌站、锅炉企业。
   
何福洲强调,务必高度重视,切实提高政治站位。各地各有关部门要清醒认识当前我市大气污染防治工作面临的严峻形势,敢于动真碰硬;要加强部门协调配合,形成强大合力。各单位按照职能分工抓好,坚决做好省驻点督查反馈问题整改;坚持问题导向,不折不扣抓落实。全面贯彻落实省委省政府决策部署,不折不扣落实省环委会文件要求。

稿件审核人:熊志强        责任编辑:熊丹玮