欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 地方动态
 
共青城市全面完成农村水环境污染治理整市推进示范项目
日期: 2017-11-30         稿源:共青城市环保局  

今年以来,共青城市市委、市政府高度重视农村水环境污染治理整市推进示范项目建设,截止11月中旬,已全面完成了所确定的10个农村水环境污染治理整市推进示范项目,总计投入专项资金1000万元。

该市成立了以市长为组长,分管副市长为副组长,其它有关单位为成员的推进工作领导小组,对每个项目在实施过程中的难点进行任务分解,定期定人向主要领导汇报进度,做到责任明确,调度及时,并把任务完成情况列入年终评优考核,完不成任务的取消年终评优资格。

共青城市优先高效建设了农村生活污水管网和污水处理工程,成为绿色生态共青,惠及民生的新亮点。

稿件审核人:熊志强        责任编辑:熊丹玮