欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 地方动态
 
萍乡市环保局召开工业园区“一园一档”信息调度工作推进会
日期: 2017-12-29         稿源:萍乡市环保局   

12月28日,萍乡市环保局组织召开了工业园区“一园一档”信息调度工作推进会。
   会上,首先学习了环保部《关于开展工业集聚区水环境管理档案信息调度工作的通知》精神,强调了工业园区“一园一档”工作的重要性和紧迫性;其次,讲解了工业集聚区环境资料清单、工业园区水环境统计表的填报方法和要求,并对县区和工业园区提出的疑问进行了解答。

会议强调,各县区环保局、工业园区管委会务必高度重视、密切配合,按时按质完成该项工作任务。同时,要通过此次调度,对园区污水处理厂及涉水企业排污状况做到心中有数,为强化园区环境监管夯实基础。

稿件审核人:熊志强        责任编辑:熊丹玮