欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 地方动态
 
萍乡市召开大气污染防治攻坚冲刺紧急会议
日期: 2017-12-25         稿源:萍乡市环保局   

    日前,萍乡市政府召开大气污染防治攻坚冲刺紧急会,副市长黄强出席并讲话。市有关部门、各县区负责同志参加了会议。会议传达了省委省政府领导批示精神,通报了全省及全市目前大气污染防治工作形势,分析前期工作中存在的问题,明确下一步的措施,落实有关部门和县区的责任。
   
会议指出,我市大气污染防治工作形势十分严峻,压力空前巨大。会议要求,距离1231日只有短短10天,各县区、有关部门要坚决全面落实《江西省人民政府办公厅关于实施大气污染防治攻击冲刺行动的紧急通知》、《江西省生态环境保护委员会关于启动大气污染防治强制性攻关冲刺措施的紧急通知》和市委市政府的工作部
    会议
强调,一是各县区、有关部门要认清形势,提高政治站位,以党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把思想行动统一到中央、省委省政府、市委市政府的部署和要求上来。二是要坚定信念,绝不放弃,尽最大努力查清问题,压实责任,落实措施,及时整改,不拖全省后退,坚决打赢这场蓝天保卫战。三是要敢于担当,团结协作,切实履职,咬紧牙关,迎难而上,确保取得实效。

 

稿件审核人:熊志强        责任编辑:熊丹玮