欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 地方动态
 
萍乡市经开区召开落实省大气污染防治强制性攻关冲刺措施职责分工的工作会议
日期: 2017-12-22         稿源:萍乡市环保局   

    日前,萍乡市经开区召开全区落实省大气污染防治强制性攻关冲刺措施职责分工工作调度会。区党政办、党群部、环保局、城管局、建设局、各社会工作管理局等单位主要负责人参加会议。
    会议
回顾总结了前一阶段全区大气污染防治工作进展情况,指出了工作中的不足,并安排部署了下一阶段工作。黄镇萍指出要高度重视大气污染防治攻坚战形势的严峻性,进一步提升政治站位,在思想上、行动上与中央、省保持高度一致,充分认识到各项目标任务完成的艰巨性和自身工作不足,进一步加压鼓劲,保持工作干劲,确保打赢大气污染防治攻坚战。
    会议
要求各责任单位要严格贯彻落实16字方针(“洗城行动、企业限产、工程限工、汽车限行”):要按照职责分工,做到责任清晰,不遗余力抓好落实;要合力攻坚,牵头单位和配合单位加强沟通,坚决打赢大气污染防治攻坚战役;要痛下决心,敢于动真碰硬,确保各项管控措施落实到位。
  
 

稿件审核人:熊志强        责任编辑:熊丹玮