当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 地方动态

景德镇乐平市制定《2017年农村环境整治考核办法》

浏览次数: 发布日期:[2017-09-11] 来源:景德镇市环保局

【字号:    

9月5日,乐平市农村环境整治工作会议召开,研究制定《乐平市2017年农村环境整治考核办法》,总结分析半年来全市农村环境整治工作成果,部署下一阶段目标任务,持续深入开展农村环境大整治工作。

会议研究制定《乐平市2017年农村环境整治考核办法》,确定恢复考核排位制度。考核每月一次,实行百分制,采取明查和暗访相结合的方式。对排名倒数第一,且得分在85分以下的,乐平市纪委将约谈乡镇主要负责人并问责。

会议要求,对垃圾清运、“133”工程、治乱打违,超高限大等工作要加大工作力度,确保农村环境有明显成效;措施要再强化。农村环境整治,要创新工作方式方法,全面在各有条件的村庄推行垃圾分类,全面消灭劣五类水。

会后,与会人员还来到乐港镇袁家村、韩家渡村,暗访两村的环境整治开展及韩家渡村的垃圾分类试点工作。

联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 网站导航| 使用帮助

江西省环境保护厅版权所有ICP备案号:赣ICP备14001704号

办:江西省环境保护厅网站管理:江西省环保宣教中心技术支持:江西省环境信息中心

通讯地址:江西省南昌市洪都北大道1131号邮编330077E-mail:webmaster@jxepb.gov.cn

"12369"网络举报中心如果您发现本网站错误请点击 在线纠错