欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 环保要闻
 
环保部华东督察局对我省萍乡宜春两市中央环保督察问题整改落实情况开展督察
日期: 2018-03-21         稿源:厅督察处  

3月7~14日,环保部华东督察局一行5人对我省萍乡、宜春两市中央环保督察问题整改落实情况进行了督察。

督察组采取听取汇报、调阅台账资料和现场抽查等方式,重点对萍乡市和宜春市中央环保督察问题整改落实情况,大气、水、生态环境质量变化情况和大气、水、土壤污染防治行动计划部署落实情况进行了检查。现场抽查了两个设区市11个县(市、区)以及开发区共50个项目,其中,工业园区及园区污水处理厂12个,工业企业20家,城镇污水处理厂2座,垃圾填埋场5座,畜禽养殖场1家,饮用水源地保护区3个,其他项目7个。

省环保厅高度重视,派员全程随同检查,督促萍乡、宜春两市对照检查组现场指出的问题,分解任务、压实责任,逐项推动问题整改落实,并要求两市认真组织全面摸底排查类似问题,制定方案,举一反三整改,切实做到有计划、有措施、有进展、有成效。

稿件审核人:李阳根        责任编辑:熊丹玮