欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 环保要闻
 
邹成俊赴南康区横市镇大陂村督查指导精准扶贫工作
日期: 2018-01-31         稿源:省环境监测中心站  

 

2018119号,厅副巡视员邹成俊到赣州市南康区横市镇大陂村督查指导精准扶贫工作,省环境监测中心站站长、赣州市环保局、南康区环保局、横市镇有关负责人陪同督查。

邹成俊一行详细了解大陂村两委建设情况,对大陂村在各方面工作取得长足进步表示欣慰,并叮嘱村干部要规划好项目,用好扶贫资金,强化农村资金整合,将村里的生态环境整治好。同时,对省环保厅驻大陂村帮扶工作队的工作成效表示肯定,并仔细询问了驻村工作队成员的生活和工作情况。

随后,督查组一行对大陂村贫困户进行了走访慰问,并代表省环保厅送上了慰问祝福,并鼓励他们要在党的坚强领导下,坚定信心,辛勤劳动,争取早日脱贫。

最后,邹成俊一行察看了扶贫项目建设情况,对蔬菜大棚项目为帮助贫困户就地解决就业,尽早脱贫表示了赞赏。

稿件审核人:李阳根        责任编辑:龚见峰