欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 环保要闻
 
省环境监测中心站顺利通过双体系第2次监督审核
日期: 2018-02-08         稿源:省环境监测中心站  

2018129日—31日,北京东方纵横认证中心派出评审组对省环境监测中心站环境/职业健康安全管理体系进行了评审周期内的第2次监督审核。

此次审核主要检查了2017年省环境监测中心站建立的组织体系文件执行情况、新增法律法规和标准程序是否符合要求、环境监测所涉及场所的相关仪器效验记录、危险化学品的安全存放和处置、废气废水处理设施运行及记录、消防设施的配置和应急演练开展情况等。

评审组对省环境监测中心站所做的工作予以肯定,同意省环境监测中心站通过双体系第2次监督审核,并对不足之处提出了整改意见。

 

 

稿件审核人:李阳根        责任编辑:龚见峰