当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 环保要闻

罗伟华出席省环境监测中心站领导班子民主生活会

浏览次数: 发布日期:[2018-02-13] 来源:省环境监测中心站

【字号:    

 

2018213日上午,中共江西省环境监测中心站委员会以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题召开2017年度领导班子民主生活会。厅党组成员、驻厅纪检组组长罗伟华同志出席会议并讲话。

罗伟华指出,省环境监测中心站民主生活会站领导班子高度重视,准备充分,态度端正,查摆问题到位,自我批评深刻,相互批评中肯,达到了统一思想、促进团结、相互提高的效果。

罗伟华要求,省环境监测中心站要认真学习贯彻落实好党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强队伍建设,强化业务管理,以这次民主生活会为契机,推进意见和问题的整改落实,运用好民主生活会成果。一要着力提高政治站位,加强党建在业务工作中的思想引领;二要加强党纪党规学习并带头维护;三要认真履行“一岗双责”,切实抓好党风廉政建设;四要注重提升综合素质,努力适应新形势;五要强化制度建设,提高执行力;六要守住底线、筑牢防线、不踩红线,做清正廉洁的表率。

    为开好这次民主生活会,会前,制定了民主生活会工作方案,班子成员进行了谈心交流,广泛征求了有关部门和群众意见建议并梳理汇总,提出了整改措施。会上,站领导班子和班子成员围绕“六个方面”突出问题认真开展了批评与自我批评。

联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 网站导航| 使用帮助

江西省环境保护厅版权所有ICP备案号:赣ICP备14001704号

办:江西省环境保护厅网站管理:江西省环保宣教中心技术支持:江西省环境信息中心

通讯地址:江西省南昌市洪都北大道1131号邮编330077E-mail:webmaster@jxepb.gov.cn

"12369"网络举报中心如果您发现本网站错误请点击 在线纠错