欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 环保要闻
 
省环境监测中心站编制2018年全省环境监测质量管理工作计划
日期: 2018-03-16         稿源:省环境监测中心站  

为贯彻落实《关于深化环境监测改革提高环境监测数据质量的意见》的精神,切实将质量管理工作纳入环境监测工作的重要议程,营造重视环境监测质量管理、重视监测全过程质量保证和质量控制的工作氛围,完善环境监测质量管理程序,开展质量管理监督活动,保证思想上认识到位,行动上落实到位,确保环境监测数据“真、准、全”,省环境监测中心站编制了2018年全省环境监测质量管理工作计划。

该计划主要针对各地级市、县级环境监测站。主要内容包括环境监测质量管理检查、地表水总磷、氨氮测试过程中干扰因素分析与验证和检测能力考核等。

稿件审核人:李阳根        责任编辑:熊丹玮