当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 环保要闻

省环保厅圆满完成省委第八巡视组巡视期间信访保障工作

浏览次数: 发布日期:[2018-05-08] 来源:厅信访处

【字号:    

为认真贯彻落实省委巡视组《关于省委巡视组巡视省环境保护厅党组的通知》要求,确保巡视活动畅通有序,安全可控,高质高效。省环保厅紧紧围绕 “一个畅通、一个维护、三个不发生”的信访维稳工作目标,强化组织领导,压实工作责任、密切协同配合,圆满完成了巡视期间信访保障工作。

强化组织领导。成立了厅主要领导任组长的巡视工作领导小组,制定《省委巡视组巡视期间信访维稳工作方案》,明确了来访接待、信(电)办理、驻地秩序维护、网络舆情收集应对等工作职责和分工。

主动服务保障。及时开设举报电话,合理设置邮政信箱,规范布置接访场所,主动公示巡视要求,即时提供信访资料,加强驻地联系联防,全力保障了巡视工作的开展。

认真办理来信来访。每日安排专职信访人员值班值守,及时接收巡视组转(交)办信访件。巡视期间,共接待来访群众16 批37人次,办理信(电)92件,做到来访应接尽接,来信来电应办尽办,应回尽回,得到巡视组领导好评。

联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 网站导航| 使用帮助

江西省环境保护厅版权所有ICP备案号:赣ICP备14001704号

办:江西省环境保护厅网站管理:江西省环保宣教中心技术支持:江西省环境信息中心

通讯地址:江西省南昌市洪都北大道1131号邮编330077E-mail:webmaster@jxepb.gov.cn

"12369"网络举报中心如果您发现本网站错误请点击 在线纠错