欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 环保要闻
 
省环保厅机关妇委会捐资助学送温暖
日期: 2018-01-08         稿源:厅直妇委会  

 

201815日,省环保厅机关妇委会向婺源县赋春镇赋春村4名家境贫寒的中小学生送去助学金、御寒衣服和课外图书,为他们送去冬日里的温暖。

近年来,厅机关妇委会积极履行社会责任,坚持开展“环保爱心助学”活动,厅机关干部职工积极响应“爱心托起希望”主题助学捐款活动,以实际行动践行党员宗旨,关爱少年儿童健康成长,持续资助学生完成义务教育,捐款数额逐年递增,2017年达到5240元。

“爱心助学活动的有效开展,充分体现了厅机关干部职工助人为乐的奉献精神和帮贫济困的社会责任感,也为孩子们撑起了一片蓝天,让他们感受到社会的温暖和关爱。”厅机关妇委会负责人这样说道。

土壤处

樊艳春

稿件审核人:        责任编辑: