当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 环保要闻

省环保厅组织召开江西省长江生态环境保护修复联合研究工作座谈会

浏览次数: 发布日期:[2018-07-05] 来源:省环科院 厅科标处

【字号:    

为贯彻落实生态环境部长江生态环境保护修复联合研究工作座谈会会议精神,近日,省环保厅组织召开我省长江生态环境保护修复联合研究工作座谈会,省环保厅副厅长罗小璋出席座谈会并讲话。

会议传达了生态环境部长江生态环境保护修复联合研究工作座谈会会议精神,围绕开展长江生态环境保护修复联合研究的工作目标、工作内容、工作机制和长江保护修复攻坚战的科技需求进行座谈研讨。

会议强调,长江生态环境保护修复工作是支撑长江经济带发展的重大举措,长江生态环境保护修复攻坚战离不开强有力的科技支撑,联合研究要充分考虑省情,重点要围绕鄱阳湖水质改善开展,各地要高度重视,需求要精准。

会议指出,开展联合研究工作将有助于整合科研资源,发挥各方优势,能够为我省推进长江生态环境保护修复,改善鄱阳湖水质,打好污染防治攻坚战提供有力科技支撑。

会议邀请南昌大学、江西财经大学、江西师范大学、南昌航空大学、江西理工大学、东华理工大学、华东交通大学、江西农业大学、南昌工程学院九所高校相关院所负责同志参加座谈。

省厅科技标准处、规划财务处、环境影响评价处、环境监测处、水环境保护处、土壤环境保护处、自然生态保护处、环境监察局、省环境保护科学研究院、省环境监测中心站及各设区市环保局主要负责同志参加座谈。

联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 网站导航| 使用帮助

江西省环境保护厅版权所有ICP备案号:赣ICP备14001704号

办:江西省环境保护厅网站管理:江西省环保宣教中心技术支持:江西省环境信息中心

通讯地址:江西省南昌市洪都北大道1131号邮编330077E-mail:webmaster@jxepb.gov.cn

"12369"网络举报中心如果您发现本网站错误请点击 在线纠错