当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 环保要闻

省环保厅召开全省环境信访工作视频会议

浏览次数: 发布日期:[2018-02-23] 来源:厅信访处

【字号:    

 

223日,省环保厅组织召开了全省环境信访工作视频会议,省环保厅党组成员、总工程师龙刚出席会议并作讲话。

龙刚指出,2017年,全省各级环保部门紧紧围绕党的十九大召开,强化目标导向和问题导向,增强短板意识和法治思维,按照年初制定的工作目标,通过上下齐心、共同努力,圆满完成了以保障党的十九大胜利召开为重点的各项工作任务,信访工作成效显著。

龙刚强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,全省各级环保部门要充分认清当前环境信访形势,找准问题差距,进一步增强做好环境信访工作的责任感和紧迫感。

龙刚要求,全省各级环保部门要认真贯彻党的十九大精神和上级环保工作、信访维稳工作会议精神,坚持党对信访工作的领导,坚持以人民为中心,坚持以维护群众合法权益为根本出发点和落脚点,坚持解决群众关心的突出环境问题。

联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 网站导航| 使用帮助

江西省环境保护厅版权所有ICP备案号:赣ICP备14001704号

办:江西省环境保护厅网站管理:江西省环保宣教中心技术支持:江西省环境信息中心

通讯地址:江西省南昌市洪都北大道1131号邮编330077E-mail:webmaster@jxepb.gov.cn

"12369"网络举报中心如果您发现本网站错误请点击 在线纠错