欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 环保要闻
 
石晶主持召开推进中央土壤(重金属)污染防治项目实施工作会议
日期: 2018-03-21         稿源:规划财务处  

3月16日,厅党组成员、副厅长石晶主持召开推进中央土壤(重金属)污染防治项目实施工作会议。副巡视员邹成俊,11个设区市环境保护局分管领导及项目负责人,厅相关处室人员参加了此次会议。

会议听取了11个设区市环境保护局关于中央土壤(重金属)污染防治专项资金项目情况的汇报,与会人员就项目实施过程中的经验做法以及存在的困难和问题,进行了交流与讨论。

石晶要求,各设区市要提高认识,多措并举加快推进中央土壤(重金属)污染防治项目建设有序开展。要加强项目实施监管和绩效管理,建立省、市、县三级联动的项目监督检查和定期通报机制,定期向省财政厅、省环保厅报送项目进展及资金使用情况。相关部门要对重点地区和重点项目进展进行督查。

 

稿件审核人:李阳根        责任编辑:熊丹玮