欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 环保要闻
 
省环境监察局举办2017年全省环境监察系统自动监控业务培训班
日期: 2017-11-27         稿源:省环境监察局  

为进一步做好我省重点污染源自动监控工作,严厉打击污染源自动监控数据弄虚作假行为,1124日,省环境监察局举办了一期全省环境监察系统自动监控业务培训班。此次培训的主要课程是污染源自动监控数据弄虚作假典型案例和检查方法等内容。希望通过培训,进一步提升我省各级环境监察执法人员现场端自动监控设备的监督检查水平,强化了我省重点污染源自动监控建设监管能力。

全省各设区市、省直管县(市)及其他市(县、区)负责自动监控现场监督检查业务的骨干人员共134人参加了培训。

稿件审核人:崔新平        责任编辑:熊丹玮