欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 环保要闻
 
陈小平与上饶市委书记马承祖举行会谈
日期: 2017-12-06         稿源:厅办公室  

12月6日上午,省环保厅党组书记、厅长陈小平与专程到访的上饶市委书记马承祖举行会谈。双方就深入贯彻落实党的十九大精神、抓好生态文明建设和生态环境保护工作进行深入交流座谈。


                                     陈小平与马承祖举行会谈

陈小平对马承祖一行的来访表示感谢。他说,上饶市委、市政府对生态文明建设和生态环境保护工作高度重视,将生态环保工作列入市委常委会和市政府常务会议来专题研究部署,体现了上饶市委、市政府积极履行生态文明建设和生态环境保护主体责任的政治担当和务实工作作风。希望上饶市认真按照党的十九大关于生态文明建设和生态环境保护的重要部署和要求,发扬埋头苦干的作风,坚决打好污染防治攻坚战,特别是要全力以赴完成好今年中央环保督察问题整改和“气水土”污染治理等各项生态环境保护重点工作,大力支持和积极推进环保垂改工作,进一步加强环保队伍和能力建设,提升环境执法水平,努力提供更多优质生态产品以满足人民日益增长的美好生活需要和优美生态环境需要。陈小平表示,省环保厅将在改善环境质量、中央环保督察问题整改、生态创建、山水林田湖草项目等方面予以大力支持。


                                      陈小平在会谈中讲话

马承祖对省环保厅近年来特别是今年以来给予上饶市的大力支持和帮助表示感谢。他说,在省委、省政府的正确领导和全市上下的共同努力下,上饶市经济社会呈现良好的发展态势,但与此同时,生态环境保护也面临较大压力,在省环保厅的大力支持下,正全力推进大气污染治理、鄱阳湖水质断面治理、重金属污染防治等生态治理、修复和保护工作。马承祖表示,生态环境保护不仅是民生问题,更是关系长远发展的千年大计,我们不仅要让生态环境看起来山清水秀,还要让老百姓在生态保护中获得更多获得感。希望省环保厅一如既往地在项目、资金、技术等方面予以更多支持和帮助。


                                      马承祖在会谈中讲话

省环保厅党组成员、副厅长罗小璋、石晶、曹永琳,副巡视员、规财处处长邹成俊,上饶市副市长祝宏根等参加会谈。

稿件审核人:邹仕虎        责任编辑:熊丹玮