当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 环保要闻

省法建办对我厅2017年度法治建设工作开展中期专题督导调研

浏览次数: 发布日期:[2017-09-01] 来源:厅法规处

【字号:    

8月31日 ,省法建办第二督导调研组长叶青一行来省环保厅,就2017年法治江西建没工作进行专题督导调研。纪检组组长罗伟华主持座谈会。    

座谈会上,厅法规处首先就2017年以来省环保厅法治建设工作作专题汇报,机关各处室、厅直有关单位负责人就本处室、单位法治相关工作作了汇报。叶青充分肯定省环保厅法制建设工作所取得的成绩以及特色亮点工作。

督导调研组还就淘汰落后产能、土壤污染监测调查、环境保护各行政职能部门之间的协调机制以及环境立法、执法、处罚等工作与参会人员进行了交流。

会后,督导组考察了省环科院,对该院在环境科学研究和生态红线划定工作中所取得的成绩予以了肯定。

联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 网站导航| 使用帮助

江西省环境保护厅版权所有ICP备案号:赣ICP备14001704号

办:江西省环境保护厅网站管理:江西省环保宣教中心技术支持:江西省环境信息中心

通讯地址:江西省南昌市洪都北大道1131号邮编330077E-mail:webmaster@jxepb.gov.cn

"12369"网络举报中心如果您发现本网站错误请点击 在线纠错