欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 环保要闻
 
省环保厅对东华理工大学核技术应用项目开展督查
日期: 2017-10-23         稿源:辐射安全管理处  

为落实环保部领导“关于加强对高校、科技机构核技术应用项目的监督管理”的要求,10月20日,省环保厅对东华理工大学核技术应用项目开展督查。

督查组全面核实了前期检查该校发现问题的整改落实情况,现场核对放射源数量、编码和账物相符情况,检查了放射源储源库的安全防护设施、放射源出入库登记和管理制度落实等情况。

从督查情况看,该校按要求完成了整改工作,安全防护设施符合要求。省环保厅要求该校进一步完善辐射安全监管系统相关信息,规范台账管理,健全管理制度,强化对放射源应用场所的管理。

稿件审核人:熊志强        责任编辑:熊丹玮