欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 环保要闻
 
省环保厅开展环境监测质量管理专家推荐工作
日期: 2017-12-21         稿源:厅监测处  

 

1124日我厅监测处组织开展了全省环保系统国家环境监测质量管理专家申报工作。进一步深入贯彻落实了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于深化环境监测改革提高环境监测数据质量的意见》(厅字[201]35号)和《“十三五”环境监测质量管理工作方案》(环办监测[2016]104号)。

根据提交的申报材料结合遴选条件,我厅推荐了省环境监测中心站的彭刚华、万志勇、杨辛三位均评为“环境监测三五人才一流专家”的同志为国家环境监测质量管理专家人选。借此充分发挥环境监测领域高端人才的作用,全面提升环境监测质量管理水平,切实保障环境监测数据质量。

 

撰稿人:姜凌霄

稿件审核人:        责任编辑: