欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 环保要闻
 
省环保厅环境工程评估中心组织召开产业园区规划环境影响评价研讨会
日期: 2017-08-24         稿源:省厅评估中心  

8月23日,省环保厅环境工程评估中心组织召开产业园区规划环境影响评价研讨会,厅环境影响评价处、省环境保护科学研究院相关人员及特邀规划环评专家参加会议。
    本次研讨会主要针对产业园区规划环评中如何体现“三线一单”管理,产业园区规划环评与项目环评联动的主要切入点,“多规合一”形式下产业园区规划环评面临的问题及解决途径等问题进行探讨。同时结合南昌高新技术开发区规划环评等典型案例进行剖析,统一对规划环评中环境质量底线设定技术方法、负面清单重点及形式等问题的认识,在规划环评与项目环评联动方面开拓思路,为进一步提高规划环评质量,使规划环评更好地为产业园区的经济和环境同步发展服务打下基础。

稿件审核人:熊志强        责任编辑:熊丹玮