欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 环保要闻
 
“秀美泛珠 生态家园”微视频征集活动获奖作品揭晓
日期: 2017-11-29         稿源:省环保宣教中心  

日前,“秀美泛珠 生态家园”微视频征集作品经组织专家评选,获奖作品揭晓,江西省环保厅下发《关于表彰“秀美泛珠生态家园”微视频获奖作品的通知》对获奖作品进行表彰。

根据《关于举办“秀美泛珠 生态家园”微视频征集活动的通知》(泛珠三角环秘[2017]8号)精神,为落实泛珠区域环保合作联席会议第十二次会议议定事项,展示泛珠区域优美生态环境和生态建设生动实践,进一步动员公众参与、推动泛珠区域环保合作,泛珠三角区域环境保护合作联席会议秘书处联合江西省环境保护厅,举办了“秀美泛珠生态家园”微视频征集活动。

经各地精心组织,积极参与,选送了一批优秀作品。江西省环境保护厅邀请新华社江西分社、江西电视台、江西日报等专家担当评委,评选出了获奖微视频作品单项奖7件,类型奖3件。

具体获奖名单如下:

一、单项奖

最佳导演:让环保绿化心灵 用行动保护家园(广东)

最佳编剧:“北海蓝”环保公益短片(广西)

最佳剪辑:福州蓝 金名片(福建)

最佳特效:少用一张纸 多添一份绿(福建)

最佳演员:这就是我们环保人(四川)

最佳创意:让风景不止在画中(云南)

最佳剧本:我与宪法--环境执法者的实践(江西)

二、类型奖

最佳剧情片:仙湖卫士解晓峰(云南)

最佳纪录片:老廖与他的天堂鸟(海南)

最佳动画片:云南方言动物新闻联播(云南)

稿件审核人:崔新平        责任编辑:熊丹玮