欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 环保要闻
 
环保部对我省开展消耗臭氧层物质淘汰履约能力建设项目(二期)工作考评
日期: 2017-10-25         稿源:省环境监察局  

日前,按照环保部开展消耗臭氧层物质淘汰履约能力建设项目(二期)交叉检查安排,环保部派出由吉林省及青岛市环保局参加的考评组,对我省加强消耗臭氧层物质淘汰履约能力建设项目(二期)开展检查考评。

省环监局向考评组汇报了我省建设项目(二期)、宣传培训和监察执法等相关情况。考评组通过听取汇报、提问、查阅项目资料等形式对我省ODS二期项目实施完成情况给予好评,同时就如何建立长效的备案、执法检查机制等一些共性问题展开交流讨论。

本次互查互评工作旨在促进项目各实施单位间相互学习、取长补短、查漏补缺,为迎接环保部环境保护对外合作中心的全面验收打下良好的基础。

稿件审核人:熊志强        责任编辑:熊丹玮