欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 环保要闻
 
吉安市落实省大气污染综合治理督导问题整改工作
日期: 2017-12-12         稿源:吉安市环保局  

12月7日,吉安市召开强化省大气污染综合治理督察组发现问题整改落实工作会议,副市长王大胜出席会议并讲话。
    会议指出,各地各部门要主动作为,全力冲刺,切实打好大气污染防治攻坚战,确保完成大气污染防治目标任务;要主动配合,积极整改,认真梳理问题清单,确保督查交办问题落实到位;要主动担当,强化保障,真正做到组织领导、责任落实、执法监管、舆论监督“四个到位”,着力构建大气污染防治长效机制。
    会议通报了吉安在大气污染综合治理工作中存在的问题和不足,并对整改工作提出了要求。吉州区、青原区、庐陵新区、市城乡规划建设局、市工信委分别作了发言。

稿件审核人:熊志强        责任编辑:熊丹玮