欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 环保要闻
 
石晶出席泛珠三角区域环境保护合作联席会议第十三次会议
日期: 2017-11-22         稿源:厅办公室  

11月16日,泛珠三角区域环境保护合作联席会议第十三次会议在长沙召开,省环保厅党组成员、副厅长石晶出席会议,并代表第十二次联席会议轮值主席方作了泛珠三角区域环境保护合作2016-2017年度工作报告。

会议一致认为第十二次联席会议以来,在轮值主席方江西省环境保护厅的精心组织协调下,“9+2”泛珠各成员单位不断凝聚合作共识、拓展合作领域、提升合作水平,取得了丰硕成果,生态文明建设领域合作不断拓展,环境应急合作水平不断提升,环境污染防治专项研究不断深入,环保产业技术和环保宣传合作不断加强。

会议研究讨论了泛珠三角区域环境保护合作2017-2018年的重点工作,形成了年度合作工作计划。省环保厅相关处室负责同志及工作人员参加了会议。

稿件审核人:崔新平        责任编辑:熊丹玮