欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 环保要闻
 
省环保厅召开全省深化环境监测改革提高环境监测数据质量工作视频会
日期: 2017-12-21         稿源:厅监测处  

 

1220日,省环保厅组织召开了全省环保系统深化环境监测改革提高环境监测数据质量工作视频会,厅党组成员、副厅长曹永琳、副巡视员邹成俊出席会议并讲话。

曹永琳通报了我省近期发生的两起通过雾炮车喷淋干扰环境空气国家城市站监测数据的行为及处理情况,并就我省贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化环境监测改革提高环境监测数据质量的意见》精神提出了要求,他强调全省上下要提高政治站位,深刻领悟环境监测数据真实的重要性;要提高法律意识,深刻领会党纪国法对监测数据弄虚作假行为惩治的严重性;要落实领导责任,严肃查处人为干预环境监测行为;要全面排查整改,严禁发生人为干扰环境监测数据行为。

会上,邹成俊传达了环保部副部长赵英明在排污许可及总量控制工作推动视频会上的讲话精神。

厅监测处、大气处有关同志,省站领导及相关科室中层干部,市、县环保局主要领导,分管监测、大气污染防治工作的局领导;以及负责环境监测、大气污染防治的相关工作人员参加了会议。

 

撰稿人:姜凌霄

稿件审核人:        责任编辑: