欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 | wap版 | 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 省厅动态
 
我厅印发《2017年全省环境法制建设工作要点》
日期: 2017-06-13         浏览次数:          稿源:厅法规处  

    近日,省环保厅印发了《2017年全省环境法制建设工作要点》。
    《要点》按照今年我省环保工作总体思路和加强“十大建设”工作要求,围绕加强法治环保建设这个中心,提出了八个方面的主要任务,分别是依法科学民主决策,推进政府职能转变,落实法治江西建设、法治政府建设各项任务,加强行政调解、行政复议与行政应诉工作,严把法律法规征求意见关,严格规范公正文明执法,加强法治宣传教育工作,完善环境经济政策。同时,将八个方面的任务细化分解为24项工作,逐一落实了责任单位。
   
《要点》要求各单位强化组织领导,提出贯彻落实措施,对需要进一步细化的工作,主要责任单位要制定方案,分解任务,明确责任,跟踪问效。各单位要加强沟通联系,密切配合,形成整体合力,推进全省法治环保建设步上新台阶。

                       

稿件审核人:熊志强        责任编辑:熊丹玮