欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 环保要闻
 
省环保宣教中心召开全省《中国环境报》宣传工作座谈会
日期: 2017-11-02         稿源:省环保宣教中心  

11月1日,全省2017年《中国环境报》宣传工作座谈会在南昌召开。
   


    会议对我省2016年《中国环境报》宣传工作进行了总结,传达了省环保厅厅长陈小平在厅党组中心组召开的党的十九大精神专题学习会上对近期环保宣教工作的要求,以及2017年中国环境报社宣传工作会议精神,研讨了新形势下如何做好《中国环境报》宣传工作,部署近期及明年宣教重点工作。要求充分利用《中国环境报》及在APP中率先开辟的“江西”专栏等的宣传作用,上下联动,互相支持配合,积极在环保主流媒体上对我省开展的环保重点工作进行全面宣传。
    会上,各地还座谈交流了环保亮点宣教工作经验及进一步做好《中国环境报》宣传的创新思路。
    各设区市及省直管试点县(市)环保局宣教中心主任(宣教科科长)或宣教工作负责人参加了会议。

 

稿件审核人:熊志强        责任编辑:熊丹玮