当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 环保要闻

曹永琳副厅长赴吉安市检查指导工作

浏览次数: 发布日期:[2017-08-14] 来源:厅大气处

【字号:    

  日前,省环保厅曹永琳副厅长带队赴吉安市检查指导工作。对青原区法院、红声器材厂、森林工业局、市监测站等重点敏感区域“四尘三烟三气”治理情况、吉安市危险废物处置中心项目建设进展进行了现场检查,并出席了吉安市政府召开的大气污染防治工作座谈会。
  
曹永琳在吉安市政府召开的大气污染防治工作座谈会传达了省委常委、省纪委孙新阳书记在《关于赴河南省学习考察大气污染治理工作的调研报告》上的批示精神,要求吉安市各级政府、各部门要进一步从讲政治的高度认识大气污染治理工作的重要性,主动担责,认真履职。周剑萍副书记代吉安市纪委对落实孙新阳书记批示作了表态发言。
  
会上,在指出吉安市存在工地扬尘污染管控不力、渣土车整治不力以及道路扬尘污染严重问题的同时,曹永琳对吉安市下一步大气污染治理工作提出了五点要求:一是要挂图作战,二是要层层传导压力,三是要把工作抓好抓细,四是要解决好重点难点问题,五是市环保局一定要发挥好牵头作用。
  
王大胜副市长代表吉安市汇报了大气污染治理攻坚战实施情况。厅大气处、省监测站,吉安市政府办公室、市工信委、市监察局、市环保局、市城管局、市交通局、市规划建设局、市公路局、市交警支队,吉州区政府、青原区政府、庐陵新区管委会主要负责同志参加了汇报会。

联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 网站导航| 使用帮助

江西省环境保护厅版权所有ICP备案号:赣ICP备14001704号

办:江西省环境保护厅网站管理:江西省环保宣教中心技术支持:江西省环境信息中心

通讯地址:江西省南昌市洪都北大道1131号邮编330077E-mail:webmaster@jxepb.gov.cn

"12369"网络举报中心如果您发现本网站错误请点击 在线纠错