欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 | wap版 | 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 媒体报道
 
《生态江西 环保力行》:江西生态保护红线划定工作领导小组成立暨第一次扩大会议在昌举行
日期: 2017-06-13         浏览次数:          稿源:江西日报   
  本报讯 (记者张玉珍)612日,我省生态保护红线划定工作领导小组成立暨第一次扩大会议在南昌举行,研究部署我省生态保护红线校核、调整和完善工作。副省长郑为文主持会议并讲话。
  
郑为文强调,划定并严守生态保护红线是贯彻“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”的重要举措,是深化生态文明体制机制改革的重要组成部分,是环境管理制度的重大创新,是推进我省国家生态文明试验区建设的具体行动,也是打造美丽中国“江西样板”的具体实践,意义极为重要。中央明确要求今年内要完成生态保护红线划定工作,时间紧,任务重,要求高。全省各地各有关部门要高度重视,在省委、省政府领导下,统一部署,把握要求,精心实施,扎实推进,确保按期保质保量完成全省生态保护红线校核、调整、完善任务,以改善生态环境质量的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
稿件审核人:        责任编辑: