南城县环境保护局召开领导班子2017年度民主生活会

浏览次数: 发布日期:[2018-02-11] 来源:南城县环境保护局

【字号:    
  
    2
9日,南城县环境保护局在局视频会议室召开领导班子2017年度民主生活会,局领导班子及各股室主要责人参加了会议。县纪委派员全程参加指导会议召开。

会上,首先由局党组书记、局长宁国庆同志代表局党组通报2016年度民主生活会整改方案落实情况;然后组织与会人员学习党的十九大报告、习近平谈治国理政新思想、习总书记在15日重要讲话精神;局党组成员、副局长邓立仁同志对关于开好2017年度民主生活会征求意见情况进行了通报;紧接着宁国庆同志代表局领导班子作对照检查,并进行个人发言;其他班子成员依次发言;县纪委周国林同志对会议情况进行了点评;最后宁国庆同志进行会议小结。

会议要求,要毫不动摇地坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,毫不动摇地自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要进一步维护班子团结,凝聚力量;要进一步增强团结意识;要进一步增强担当意识,建成敢于担当、高效作为的班子队伍;要进一步强化纪律和规矩意识,做讲政治、守纪律、重规矩的领导班子。

此次民主生活会会前准备充分,会上气氛热烈;对标检查深刻,分析原因到位,整改措施具体,努力方向明确;批评时一针见血,真,接受批评时,态度诚恳。会议开得非常活跃紧凑,是一个成功的、高质量的会议。

联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 网站导航| 使用帮助

江西省环境保护厅版权所有ICP备案号:赣ICP备14001704号

办:江西省环境保护厅网站管理:江西省环保宣教中心技术支持:江西省环境信息中心

通讯地址:江西省南昌市洪都北大道1131号邮编330077E-mail:webmaster@jxepb.gov.cn

"12369"网络举报中心如果您发现本网站错误请点击 在线纠错